2017年3月号
こんにちは!
庄内小僧3月号、25日(土)発売です。
今月号は「
研鑽を積んだ庄内の“美技”と“美味” 和菓子の世界」です。
和食が世界的に注目される中、和菓子の技術や味も見直されています。
あまりにも身近すぎて、気付かなかった和菓子の魅力。
せんべいや大福などの「おやつ」から、その美しさに見惚れてしまう「練り切り」まで、
庄内の和菓子を集めてみました。
読者プレゼントもあります!
ほか
「
読者特典付きで門出を祝う 春らんまん! 歓送迎の宴」
「
愛車選びから車検、修理まで 安心のカーショップガイド」
「
美容室やエステ、マッサージも 気分も春めくとっておきサロン」
などなど…。
今月号もよろしくね!
取材の裏話、進行中のお知らせ等、Facebookにアップしてます。
月刊 庄内小僧 Facebook もよろしくネ!