2008年04月22日
4人で食べ放題に行きました
25日発売の庄内小僧5月号はバイキング特集です。
取材をしたらどうしても行きたくなって、編集部4人で鶴岡のすたみな太郎に行ってきました。
焼肉、寿し、ラーメン、うどん、カレー、デザートまで食べ放題。

一番人気は意外に?自分で手作りできるクレープとわたあめでした。
みんな子どもに戻ったようにはしゃいで作りました。
ちなみに私は主食よりもグレープフルーツとデザートを何度もおかわり。
次回はケーキバイキングもいいなぁ。
取材をしたらどうしても行きたくなって、編集部4人で鶴岡のすたみな太郎に行ってきました。
焼肉、寿し、ラーメン、うどん、カレー、デザートまで食べ放題。

一番人気は意外に?自分で手作りできるクレープとわたあめでした。
みんな子どもに戻ったようにはしゃいで作りました。
ちなみに私は主食よりもグレープフルーツとデザートを何度もおかわり。
次回はケーキバイキングもいいなぁ。